法国ISTEC高等商学院DBA招生是面向全国的,得到全国招生教育部认可的,国内读国外DBA学位,免联考,学位全球认可,为广大学员免费提供:学MBA贵吗,学MBA要什么条件,MBA报考条件,MBA要学久,MBA要面试吗,MBA报名,深圳MBA,深圳MBA辅导班,深圳MBA职考,深圳MBA院校,MBA哪个院校好,在职MBA,在职MBA报名,在职博士,在职博士报考,在职博士报考条件,读dba有什么用,dba要学多久,哪个大学dba便宜,dba报考条件,dba面试条件,phd报考,phd报考条件,phd报考费用等相关信息,提供准确报名咨询服务!
关于ISTEC商学院 MBA课程 ISTEC入学指南 ISTEC师资介绍 国际校友网络 DBA课程 联系ISTEC商学院
法国ISTEC商学院MBA课程
MBA课程安排
预约试听
MBA是什么
MBA的发展历史
MBA报考条件
MBA报读时间
MBA面试
MBA学费
MBA联考与免联考的区别
MBA和EMBA哪个含金量高
免联考2020MBA课程简章
免联考智能制造在职硕士课程

emba和mba的含金量都很高。MBA主要报考的年龄是由26-35岁,工作4-8年的人申请和报名,为那些对管理职位感兴趣的人积累知识,拓宽思路。EMBA的主要报考的年龄是38-45岁、工作10-15年的人。目前在管理岗位工作的人都有通过EMBA培养战略决策能力。



1.emba和mba谁的含金量高


入学考试的不同


在国外,GMAT入学考试是MBA的必修课。但只有71%的EMBA学校要求GMAT成绩,平均通过率为530分,而海外学生只需要托福550分就可以。但这并不是说EMBA就很容易。学校更关心应聘者的工作经验、能力、专家推荐信和面试结果。


就读人员的不同


由于MBA考试要求考外语和数学,他们为那些在管理领域工作多年但远离考试环境的高管设定了门槛。目前,中国MBA学生的年龄还处于低水平,分数高的往往是大学毕业三年左右,考试能力强的人。但EMBA的入学笔试和面试都是由培训机构自己组织的,门槛大大降低。


但就读EMBA的学生仍有一些条件需要满足。国家规定,有本科以上学历,8年以上工作经验(其中4年以上管理工作经验),目前较大企业的高级管理人员才可以报名。


2.mba和mba有什么区别


课程:EMBA课程一般都比较宏观,因为主要是企业管理者,或者高层管理人员才会读的,而MBA课程更“平民化”一些,所涉及的课程都是一些比较实务的企业管理知识。


学费:二者学费有所差异,EMBA学费还是比较贵的,目前来讲一流院校的EMBA学费高达五六十万元,而MBA学费虽然也不便宜,但绝大多数院校学费在十几万元至二十几万元之间,是有一定工作管理经验人士可以接受的。


结果:结果导向不同,MBA注重潜力的培养,EMBA更强调决策能力的培养,课程更注重整体性、国际性和实用性。

Copyright © 2017 版权所有 深圳联横合纵驛萃睿智管理有限公司 地址:深圳市宝安区定军山电影文化产业基地36栋503 备案号:粤ICP备17128384号-1